[人生][经济新闻][生活资讯][投资理财][政法新闻]  
  BIG5
首页--> 本市新闻


肩负全市25万共产党员和660多万人民的重托

省党代会福州市代表昨天报到

  

  ■记者吕玲

  本报讯昨天上午,市委大院锣鼓喧天,一片欢腾。出席省第八次党代会的福州市代表,肩负着全市25万共产党员的重托和660多万人民的殷切希望,从这里集中乘车前往省第八次党代会驻地报到。在家的市委常委、副市长和市委机关党员干部到场热烈欢送。

  欢送仪式前,省委常委、市委书记袁荣祥主持召开福州市出席省党代会代表座谈会。袁荣祥指出,即将于11月22日开幕的省第八次党代会,是我省在“十一五”开局之年和海峡西岸经济区建设进入实质性阶段召开的一次十分重要的大会。开好这次大会,对于统一全省人民的思想,调动方方面面的积极性,加快推进海峡西岸经济区建设,必将产生重大而深远的影响。福州市全体代表一定要从全局的战略高度,充分认识开好省第八次党代会的重要意义。

  袁荣祥要求,省党代会期间,福州市全体代表要严守党的政治纪律,切实增强党性。要坚持以大局为重,严守组织纪律,坚持把民主集中制原则贯穿于这次大会的全过程。要增强团结意识,切实把思想行动统一到维护全省改革、发展、稳定的大局上来。要严格遵守会议有关规定,集中精力、聚精会神开好会。

  袁荣祥强调,省党代会是共商全省发展大计的大会,是十分庄严的大会,福州市全体代表要以高度的使命感和责任感,讲党性,顾大局,守纪律,以认真、负责、求实的态度,切实履行代表职责,展现省会城市干部群众的精神风貌,代表省会城市的良好形象,不辜负全市广大党员的重托和全市人民的期望。

  

下一篇:  福州打造我国重要电力能源基地

更新时间上午6:30


国内统一刊号 CN35-0007


新闻热线:3770333
广告热线:3716333
订报热线:3342280


分类广告 读者反馈