[人生][经济新闻][生活资讯][投资理财][政法新闻]  
  BIG5
首页--> 本市新闻


福州出口加工区基本通过预验收

  

  ■记者祁正华

  本报讯昨天,由福州海关、省直部门和市政府分别成立的出口加工区预验收小组,联合对福州出口加工区进行了实地预验收。市委常委、常务副市长梁建勇参加了预验收情况综合评审。

  福州出口加工区自2005年6月3日经国务院批准设立以来,确立了“高起点规划、高标准建设、高水平运作、高效益开发”,建成全国一流出口加工区的建设目标。目前,福州出口加工区各项筹建工作已基本完成。

  联合预验收小组对福州出口加工区海关办公楼、监控室、卡口监管房、仓库货场及巡逻通道等设施进行了实地验收。联合预验收小组认为,出口加工区基本满足国家出口加工区监管及设施条件,基本通过预验收。希望其进一步完善基础设施建设,争取在国家九部委的正式验收中一次通过。

  

上一篇:  仙游发现古冰川遗迹
下一篇:  省网上投洽会28日开幕

更新时间上午6:30


国内统一刊号 CN35-0007


新闻热线:3770333
广告热线:3716333
订报热线:3342280


分类广告 读者反馈