福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>党报热线

 


《管道破裂自来水白流7天》追踪

管道修复正常通水

  

  ■记者陈炼

  本报讯晋安区福新东路183号昌闽小区门前的管道破裂,却迟迟无人修理,自来水白流7天。市自来水总公司得知后,立即派工作人员到现场检查,寻找水管破裂的原因。

  16日下午2时和晚上9时许,市自来水总公司听漏组工作人员2次来到昌闽小区门前,经过仪器检测,确认坑壁一侧的三通管的配件破损导致管道破裂。17日上午,市自来水总公司维修人员暂时关闭了该管道阀门,更换新的管道配件。经过1天的抢修,该处管道于18日上午恢复正常通水。由于管道修复,电业局施工人员得以继续施工,进行铺设电缆、架设木桩等工作。

  昌闽小区物业管理处主任叶先生告诉记者,水管修好后,避免了小区消防通道的路面继续下陷,消除了安全隐患。而且,门前的有关工程能尽快施工工,早日铺平道路,使居民出入便捷安全,小区恢复施工前的清静。

  

下一篇:  二环路六车追尾
返回首页>每日最新新闻报道>党报热线


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式