福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>党报热线

 


二环路六车追尾

  

  ■记者刘明云

  时间:昨日傍晚5点多地点:二环路与交通西路交界处

  实录:6辆车发生追尾事故,所幸事故没有造成人员伤亡。在现场记者看到,6辆车都有不同程度的受损。据排在最前头的汽车的司机介绍,当时天下着细雨,路比较滑。突然,前面一辆小车急刹车,他赶紧也急刹车,虽然没撞到前面的车子,但被后面的车“吻了一下”。随后,他就听到了“砰、砰、砰……”的撞车声,后面的5辆车接连追尾。

  此外,在离6辆车约100米处,有两辆车发生了刮碰。由于现场处于高架桥的出口,车流量很大,追尾事故一度造成了交通堵塞。截至昨晚7点,6辆追尾的车还停在原地,交通未得到缓解。

  

上一篇:  管道修复正常通水
下一篇:  36名学生义卖《福州日报》所得爱心款已汇给小月花亲属
返回首页>每日最新新闻报道>党报热线


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式