福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>党报热线

 


□《谁来帮帮这个患病小女孩》追踪

36名学生义卖《福州日报》所得爱心款已汇给小月花亲属

  

  ■记者陈炼范雄

  本报讯18日,小月花回到了宁德市霞浦县的老家静养。然而,社会各界的爱心捐助仍在继续。昨日下午,福建儿童发展职业学院部分学生将义卖《福州日报》募集到的1500元爱心款,汇到了小月花亲属的银行账户。

  19日上午,福建儿童发展职业学院学前教育系2003级一班的36名学生,走出校门来到五一广场、杨桥永辉超市、大利嘉城等处义卖《福州日报》(如图),共卖出400份报纸,为小月花筹集了1500多元。

  昨日下午,小月花的母亲周凤娘在电话中对学生们和好心市民的帮助深表感谢。周女士还告诉记者,目前小月花身体状况良好,每天坚持到户外活动,并按时吃药。下月初小月花还要到省立医院复诊。

  

上一篇:  二环路六车追尾
下一篇:  美誉度代表性独特性生命力
返回首页>每日最新新闻报道>党报热线


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式