福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>国内新闻

 


495万高校毕业生明年进入就业市场

  

  ■据新华社北京11月20日电

  2007年,全国普通高校毕业生将达到495万人,比2006年增加82万人。在全社会就业形势严峻的情况下,高校毕业生就业压力仍然突出。

  20日举行的2007年全国普通高校毕业生就业工作会议,要求各地、各高校全力以赴做好2007年高校毕业生就业工作,继续把引导和鼓励毕业生面向基层就业作为重中之重,加大宏观调控力度,积极强化政府促进就业职能,加快建设和完善对高校毕业生的社会保障体系,加强机构和队伍建设,尽快完善高校内部就业工作体系,完善评估督察机制,促进高等教育规模、结构、质量和效益协调发展,推动社会就业观念的转变,营造有利于大学生就业的舆论氛围。

  

上一篇:  我国“留守少年儿童”已达2000多万
下一篇:  全国高校毕业生就业网络联盟启动
返回首页>每日最新新闻报道>国内新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式