福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>国内新闻

 


台中市长胡志强夫妇遇车祸

  

  ■据新华社北京11月20日电

  综合台湾媒体的报道,台中市长胡志强、邵晓铃夫妇18日晚遭遇车祸意外,胡志强受轻伤,夫人邵晓铃受重伤后目前仍在医院急救,尚未脱离生命危险。

  来自台南奇美医院20日上午的最新消息称,邵晓铃目前深度昏迷。从20日上午的情况来看,邵晓铃身体的各方面指标已有所改善,但仍未脱离险境。

  胡志强夫妇18日晚赴高雄为国民党籍高雄市长候选人黄俊英助选,返程途中所乘车辆与另一辆小轿车发生擦撞导致翻车,胡志强和随从等4人受轻伤,而邵晓铃则左手上下臂开放性骨折、脑内出血、肋骨折断等多处重伤。

  事发后至19日凌晨的12小时内,院方对邵晓铃施行紧急手术,为她截肢、切除脾脏,几乎将她全身血液换了三次。

  至于车祸原因,当地警方初步调查后认为是另一辆小轿车违规行驶并超车所致。

  

上一篇:  国家通报三类药品不良反应
下一篇:  七成突发公共卫生事件出在学校
返回首页>每日最新新闻报道>国内新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式