福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>国际新闻

 


德国一校园

蒙面男枪击师生

  

  ■据新华社柏林11月20日电

  德国西部小城埃姆斯代滕20日发生一起校园枪击和劫持人质事件。一名18岁男子开枪打伤10多名师生,其中3人伤势严重。

  德国媒体报道说,这名蒙面男子身上绑有炸药,当天上午持枪闯入当地一所中学校园,向周围毫无防备的人群开枪。许多学生逃到了学校内的一个建筑物里或者附近其他地方躲避。

  警方发言人说,这名凶手还劫持了人质,与闻讯赶到的警察对峙。在与大批警察对峙数小时后,凶手死亡,人质全部获得自由。警方没有透露凶手的死因,只是称他不是被警方开枪打死的。有报道说,凶手可能是自杀身亡。这名男子曾在这所中学就读过。目前还没有有关他行凶动机的报道。

  

上一篇:  德国一护士谋杀28位病人
下一篇:  饱受铀污染困扰
返回首页>每日最新新闻报道>国际新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式