福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>文化娱乐

 


TVB台庆活动落下帷幕

曾志伟扮肥姐颠倒众生

  

  ■湖水

  TVB台庆的最后一个活动“万千星辉贺台庆”11月19日上演,由于没有了奖项的争夺,所以一帮艺人在表演和玩游戏时也没有任何包袱,整场晚会不乏搞怪场面。在众多节目中,尤以曾志伟反串肥姐率领一帮“绝色佳人”表演“男色魅影歌舞团”,以及《翡翠红人馆》中一帮小生花旦扮作蜡像,被曾志伟陈百祥整蛊这两个节目让人忍俊不禁,堪称全场亮点。此外,陈百祥还领衔表演了搞笑版“千手观音”。

  真肥姐声音洪亮表健康

  今年的TVB台庆活动恰逢金牌司仪之一的肥姐遭遇重病,直到颁奖典礼前才度过危险期,因此肥姐的健康状况以及能否亮相“万千星辉贺台庆”成为观众关注的焦点。虽然肥姐没有亮相台庆活动,但还是通过电话对TVB生日表示祝贺,声音洪亮,中气十足,显示身体正朝着好的方向发展。

  少了肥姐的助阵,今年的“阿姐斗法”逊色了不少,晚会一开始便是郑裕玲、汪明荃以及薛家燕斗厨技,现场煮食物,乏味之极,看得台下的邵逸夫都有点犯困。倒是在现场版《十五十六》时回放很久以前汪明荃在台庆上表演的《风骚迷人热咖啡》时让人精神一振。

  假肥姐台上妖冶卖风骚

  虽然真肥姐的缺席让人遗憾,但假肥姐曾志伟率领一帮型男表演“男色魅影歌舞团”时,不逊色于肥姐之前在TVB台庆上的经典搞怪场面。扮作肥姐的曾志伟一身妖冶风骚打扮,站在搭建好的巨大“连衣裙”上,“深情款款”地唱着英文歌,而蒋志光、高均贤等男艺人也是清一色鲜艳红裙打扮,不是做出抛媚眼、飞吻等“风骚”动作,让郑裕玲、汪明荃等人忍俊不禁。

  除了“男色魅影歌舞团”,晚会上最精彩的还有《翡翠红人馆》,一帮当家花旦小生如陈豪、佘诗曼、林保怡、黎姿、黄宗泽、胡杏儿、蒙嘉慧、郭晋安、廖碧儿、郭羡妮等,变身成“真人蜡像”,遭司仪曾志伟、陈百祥、郑裕玲“调戏”。

  

上一篇:  一堂特殊的课
下一篇:  “南极企鹅”成功阻击“007”
返回首页>每日最新新闻报道>文化娱乐


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式