福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>文化娱乐

 


两岸儿童本周日拼才艺

  

  ■记者吕路阳

  本报讯由市妇联、福州晚报、市台商联谊会等多家单位共同主办的第三届海峡两岸儿童才艺表演大赛,将于26日在东方纽约小区内的美乐地国际双语幼儿园举行。届时,将有来自海峡两岸的数百名小朋友同场献技,一争高下。

  据悉,海峡两岸儿童才艺表演大赛于2004年开始举办,今年已是第三届,在海内外产生了很大的影响,中央电视台、香港大公报及东南亚等地众多华文报纸都给予了充分的报道。

  据了解,本届大赛共设6个项目:舞蹈、乐器、唱歌、朗诵、说故事、水彩笔画;设小学组和幼儿园组等两个组别进行比赛。据了解,有意参赛的榕城小朋友仍可报名。

  

上一篇:  “南极企鹅”成功阻击“007”
下一篇:  洛阳建设古墓壁画馆
返回首页>每日最新新闻报道>文化娱乐


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式