福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


遭荷兰美女疯狂倒追

C·罗无奈求助保安

  

  ■方中信

  桃花运也许会让男人们忘乎所以,但美女总在身畔“如影随形”,至少对C·罗而言,这是一件让人头疼的事情。据《太阳报》20日报道,21岁的小小罗不久前被一荷兰美女“盯”上了,无奈之余,葡萄牙人甚至向曼联俱乐部保全人员伸出了求救之手。

  C·罗向保安求救实在是不得已而为之的选择,因为一个来自荷兰的女孩总是频繁出现在他的家门口。C·罗透露,自己是在一次自荷兰返回曼联的旅途中与这个女孩初次相遇的,而在此之后某天凌晨6点,这个女孩竟然按响了C·罗家的门铃,不过当时应门的不是葡萄牙人自己,而是其表哥努诺。C·罗透过楼上房间的玻璃窗认出女孩就是此前在飞机上与自己有过一面之缘的荷兰姑娘。

  好在那天下午女孩最终被C·罗劝服,返回了荷兰她自己家中,但让葡萄牙人意想不到的是,两个月后,她竟然又出现在了自己家门口。C·罗道:“我立刻意识到必须做点什么才行,然后我给俱乐部的保安人员打了电话。”

  

下一篇:  湖人收拾公牛
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式