福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


□NBA战报

湖人收拾公牛

国王难撼石佛

  

  ■据新华社洛杉矶19日电

  19日湖人队主场82∶72击败公牛队,取得四连胜;马刺队客场以108∶99战胜国王队,两连胜后8胜2负继续保持西部第二位。

  湖人和公牛的比赛是一场比防守的较量,双方命中率都不高,但失误却很多,湖人22次,公牛18次。争夺主要出现在前15分钟,之后湖人基本控制比赛,在第二节和第四节只让公牛分别得到14分和13分。

  湖人3人得分上两位,其中两人打出“两双”:小前锋奥多姆有23分、10个篮板,2米13的19岁中锋拜纳姆贡献12分、13个篮板。声称膝伤已恢复95%的科比交出18分、4个篮板和4次助攻。湖人现已取得7胜3负的好成绩。

  阿根廷前锋诺西奥尼是公牛这场比赛准头最棒的首发,他22投11次命中,得到30分的全场之最,外加7个篮板球。公牛的战绩为3胜7负。

  马刺和国王上半时争夺激烈,比分交替领先十余次,平分近10次。第三节马刺发威,打了国王一个35∶24,分差最大达到17分。第四节马刺虽有些“倒退”,但对胜负并无影响。

  “石佛”邓肯为马刺贡献35分、14个篮板。队友帕克和吉诺比利分别贡献17和16分。

  国王也有5人得分上两位,其中阿泰斯特贡献22分,进攻后卫马丁交出20分,拉希姆得到16分和12个篮板。

  

上一篇:  C·罗无奈求助保安
下一篇:  男篮三连胜结束亚运热身
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式