福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


□西甲

巴萨稳坐头把交椅

  

  ■据新华社马德里19日电

  西班牙足球甲级联赛于当地时间19日进行了8场比赛,古德约翰森攻入两球,帮助巴塞罗那队4∶1大胜马略卡队,继续稳坐西甲积分榜头把交椅。

  古德约翰森在第42分钟打破场上僵局。第58分钟,这位冰岛前锋接伊涅斯塔的传球再下一城。后者和埃斯克罗在下半场也各有一球入账,为他俩助攻的正是罗纳尔迪尼奥。马略卡队虽然下半场扳回一球,但为时已晚。在三名主力前锋埃托奥、梅西和萨维奥拉都因伤缺阵的情况下,巴萨还是取得了一场酣畅淋漓的胜利。

  此役过后,巴萨以26分的积分领跑西甲,积25分的塞维利亚队和积23分的皇马紧随其后。

  排名第四的萨拉戈萨队以3∶0击败来访的塔拉戈纳队,排在第五位的马德里竞技队也以相同的比分客场战胜了莱万特队。

  

上一篇:  姚明要向“末节疲软症”说不
下一篇:  国米占榜首罗马追赶忙
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式