福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


□意甲

国米占榜首罗马追赶忙

  

  ■据新华社罗马19日电

  意大利足球甲级联赛于当地时间19日进行了8场比赛。凭借克雷斯波第四分钟的进球,国际米兰队主场1∶0小胜积分垫底的雷吉纳队,以30分独占意甲积分榜首。

  国际米兰下周末将做客巴勒莫,后者在18日的比赛中客场0∶1负于卡利亚里队,落后国际米兰3分。相较于位列次席的巴勒莫,恐怕国际米兰的主教练曼奇尼更加惧怕罗马队的追赶脚步。

  本轮罗马队在奥林匹克体育场迎战卡塔尼亚队。第15分钟,卡塔尼亚的马斯卡拉肘击基伏脸部被罚下场。罗马队面对10人应战的卡塔尼亚队掀起了进球狂潮,上半场帕努奇和佩罗塔就为主队各进两球。但卡塔尼亚队的噩梦并未就此结束,下半场中场球员小曼奇尼和“小飞机”蒙特拉为罗马队锦上添花,队长托蒂给了客队最后一击。罗马队7∶0大胜卡塔尼亚队,赢得了本赛季意甲开赛以来分差最大的一场胜利。

  里窝那3∶0击败10人应战的帕尔马,排名上升至第四位。主场作战的切沃队在两球领先的情况下被亚特兰大队2∶2逼平。

  

上一篇:  巴萨稳坐头把交椅
下一篇:  汉诺威逃离降级区
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式