福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


□德甲

汉诺威逃离降级区

  

  ■据新华社柏林19日电

  德国足球甲级联赛于当地时间19日进行了第13轮的最后两场比赛,赛季初战绩良好的门兴格拉德巴赫队主场0∶1不敌汉诺威96队,连续第六场不胜。

  第50分钟,汉诺威队球员巴里茨一脚18米开外的射门攻破了门兴格拉德巴赫队守门员凯西·凯勒的十指关。凭借这粒宝贵的入球,汉诺威96队获得了最近三场比赛中的第二场胜利,球队排名也上升到倒数第四,暂时逃离了降级区。

  在当天的另一场比赛中,比勒费尔德队与沃尔夫斯堡队互交白卷。沃尔夫斯堡队的门将延奇本赛季13轮过后仅失10球,也正是因为他本场的出色发挥,使得沃尔夫斯堡队在客场拿到一分。平局使比勒费尔德队的排名滑落到第六,但他们仍然保持着连续8场比赛不败的纪录。

  

上一篇:  国米占榜首罗马追赶忙
下一篇:  热刺逼平布莱克本
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式