福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


□英超

热刺逼平布莱克本

  

  ■据新华社伦敦19日电

  布莱克本队19日在主场进行的一场英超联赛中,以1∶1被托特纳姆热刺队逼平。比赛打得比较激烈,双方各有一名球员被裁判红牌罚出场。

  本轮比赛前,布莱克本已经连续5场联赛不胜。这次在与热刺的较量中,他们开局不错。图盖在第23分钟时一记远距离凌空抽射,为主队先进一球。但在第60分钟时,却又是图盖的犯规葬送了布莱克本的优势。当时他在自家门前对热刺球员加利犯规,裁判将他红牌罚出赛场,并判罚给热刺队点球。迪福主罚命中。

  多一人的热刺队却也无法在运动战中攻破对方大门。补时阶段,加利因肘击对手,也被裁判直接罚下。热刺教练乔尔对此极端不满,大声向裁判抗议,结果也吃了红牌,被赶上了看台。

  

上一篇:  汉诺威逃离降级区
下一篇:  小罗复苏源于减肥成功
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式