福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


小罗复苏源于减肥成功

  

  ■玉米

  本报讯与马略卡队全场比赛,小罗助攻2球,参与第一球的进攻,另外还5次制造杀机,而下半场比上半场更活跃,显示了他不断回升的体能,久违的笑容也回到了他脸上。很少有人知道,体能状态的回升,竟是小罗减肥的成果。近期巴萨为小罗制定的特别计划中,就有减肥一项。

  人们都知道罗纳尔多需要减肥,小罗需要减肥还是第一次听说,但事情却千真万确。巴萨俱乐部官方网站赛季初给出的小罗(身高1米81)体重是80公斤,但过了一段时间后,巴萨教练组发现他超重了5公斤左右,体重达到了约85公斤,体重的超重,外加赛季前缺少系统训练,影响了小罗在赛季初的发挥。

  认识到问题严重性之后,巴萨给小罗设计了专门的体能训练以及减肥计划,经过一段时间的艰苦努力,小罗减掉了3公斤,体能也逐渐恢复了正常,在上周对萨拉戈萨的比赛中,对方右后卫迪奥戈就已经很难阻挡小罗。接下来几个星期,小罗还会继续他的减肥计划,以进一步提升体能,教练组的目标是让他的体能在冠军联赛的两场关键比赛以及世俱杯的比赛中达到最佳。

  

上一篇:  热刺逼平布莱克本
下一篇:  省体育局召开冬训动员大会
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式