福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


省体育局召开冬训动员大会

  

  ■记者张杰

  本报讯昨天上午九点,2006 2007年度福建省优秀运动队冬训动员大会在省体育馆召开。会上,省体育局领导号召我省运动员、教练员以及各个部门认真准备,做好冬训工作。

  今年的冬训动员中突出了2008北京奥运会、2009年全运会两大目标;强调体育系统全体工作者要坚持“两严”方针、“三从一大”的训练原则,以训练为中心,以管理为重点,以金牌为目标,以党建为抓手,向“0809”目标奋进。大会上,运动员、教练员代表均表示要坚持“苦练是根本、创新是灵魂、成功是目标”的信念,打造八闽体育铁军,为海西建设添彩。

  我省体育事业近年来取得了极大的发展,在即将出征亚运会的中国代表团中,我省有19名运动员、4名教练员入选。

  

上一篇:  小罗复苏源于减肥成功
下一篇:  人狗同名小贝夫妇居首
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式