福州日报
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻

 


国际乒联巡回赛波兰站

波尔称王李倩封后

  

  ■据新华社华沙19日电  

  为期四天的国际乒联巡回赛波兰站比赛19日在华沙落下帷幕,代表波兰参赛的原中国河北队选手李倩摘得女子单打桂冠。

  李倩目前仍持有中国护照。她的决赛对手是欧洲冠军、奥地利选手刘佳。此前两人曾在欧洲杯赛中交过两次手,李倩均获胜。在当天的决赛中,李倩刚开始打得不顺,前三局以0∶3落后,此后她稳住阵脚,连胜4局,从而以4∶3的总比分摘得金牌。

  在当天的男双决赛中,波兰组合布瓦什奇克/王增羿以4∶2战胜奥地利的陈卫星/加尔多斯登上冠军宝座。德国名将波尔击败白俄罗斯选手萨姆索诺夫,在男单项目中称王。女双金牌则被日本的平野早矢香/日浦玲子收入囊中。

  

上一篇:  人狗同名小贝夫妇居首
返回首页>每日最新新闻报道>体育新闻


镜像站点-[北京]-[美国]-[福建]- |网站简介 |广告服务 | 投稿信箱 | 联系方式