A版一版

       2001年1月1日


首页>>闽南日报>>A版一版
致读者
   今年元旦,是世纪交接的日子,也是《闽南日报》复刊15周年纪念日。在这富有特殊意义的日子里,《闽南日报》实行全面改版。借此机会,闽南日报社全体员工,向全市人民和广大读者致以崇高的敬意!

  《闽南日报》复刊15年来,从4开4版小报到对开8版大报,走过了一个不平凡的创业历程。但在改革和发展的新形势下,党和人民对党报提出了更高的要求,社会主义市场经济条件下报业竞争也日益激烈。为适应新形势新要求,经市委研究同意,闽南日报社决定全面深化改革,首先是深化报纸内容和报纸版面的改革。经过一段时间的酝酿和筹备,《闽南日报》从今天起改为A、B版,版面也由原来星期日单天彩报,改为除双休日外天天彩报。改版后的《闽南日报》,将以她新的内容、新的版面、新的视角、新的服务,紧密围绕党的工作中心,贴近社会各阶层,在宣传好党的路线方针政策的同时,增加一些思想健康又为广大受众所喜闻乐见的报道和文章,更好地发挥党和人民喉舌的作用。

  改革是报纸发展的必由之路,本报的改革还处在探索阶段,迫切需要各级领导和广大读者的关心和支持。我们热切祈望各级领导和广大读者更加关注《闽南日报》,经常对办报的思路、形式和方法等提出宝贵的意见,让《闽南日报》在宣传舆论的园地里,永远成为你贴心的朋友,在光辉的新世纪展现出她崭新的风貌。

  闽南日报社

  2001年1月1日

 

 

相关文章

  主页