首页 >> 福建报道 >> 台湾南良集团总裁萧登波访问福州

台湾南良集团总裁萧登波访问福州

网络实名:东南在线   2005-09-13 11:02:13

  福州消息:昨晚,省委常委、市委书记袁荣祥在芳沁园会见了台湾南良集团总裁萧登波和以台湾知名人士萧天讠赞为团长的台湾宗教进香团及福清台协会会长廖进益等一行。

  据了解,南良集团是全球性大企业,主要生产纺织品及橡塑胶发泡等,年营业额超150亿元新台币。目前,南良集团在大陆各地共开办企业32家,其中我市有6家,投资额达7000多万美元。据悉,南良集团近期还将在永泰投资新的项目。

  袁荣祥对客人的到来表示热烈欢迎,并希望台商多来福州投资兴业,双方互利互惠,携手发展,实现双赢。他表示,福州市各部门将全力以赴为企业服务,为双方发展营造良好的环境。

  客人对市委、市政府长期以来的关心和支持表示感谢,并对福州近年来的快速发展表示赞赏,希望能够继续在福州投资,为福州的发展作贡献。市委副书记陈扬富会见时在座。 (记者林靖)


[来源:福州日报]

中国东南广播公司版权所有

福建之窗网络信息有限公司设计制作